channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Эрдоган уже грозился уйти в отставку, настала очередь Чавушоглу

Кто о чём, а вшивый о бане я всё про туреков. Ну не могу я спокойно смотреть, как эти ухари преспокойно торгуют нефтью с террористами, как будто так и надо, а кроме того саботируют мирный процесс в Сирии. Я же пацифист, поэтому у меня пригорает от беспредела, который сейчас творит Турция. С крышей ей повезло, а то давно бы зажопили - благо доказательств предостаточно.

И самое главное, что бесит - так это пафосные ёбла власть предержащих, которые на голубом глазу уверяют, что вообще не при делах. Если кто помнит, ещё в ноябре прошлого года Эрдоган грозился уйти в отставку, если будет доказан его нефтебизнес с ИГ. Но что-то до сих пор не ушёл. А в этот раз эстафету принял министр иностранных дел Чавушоглу, который тоже упёр руки в боки и заявил совершенно то же самое. Типа: уйду в отставку, если докажете. А фигли там доказывать, если уже всё доказано? В декабре Чуркин даже перечислил конкретные пограничные пункты, через которые идут автоцистерны боевиков, и назвал турецкие компании, занимающиеся поставками. Спутниковые фотографии цистерн с нефтью ИГ тоже имеются, что ещё надо?

Кто-то может сказать, что это сугубо нападки русских на Турцию, но другие страны тоже предоставляли массу доказательств. Даже если напрямую турецкие политики не завязаны с ИГ, то завязаны бизнесмены, корпорации. Если бы турецкое правительство было заинтересованно в борьбе с терроризмом, оно бы сделало всё возможное, чтобы пресечь эту схему. Но хер там плавал! Уверенные в своей безнаказанности, турецкие политики только выделываются на международных саммитах, всячески демонстрируя свою неприкосновенность.

Tags: ИГ, Турция, Эрдоган, в отставку, исламское государство, пособничество, турецкие политики
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments