channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Хоккейные новости России: наши выиграли шведов!!!

Так и хочется добавить "а потом догнали и ещё раз выиграли", но и одного раза будет достаточно. Так уж исторически сложилось, что шведы против русских не особо хорошо выступают на льду, вот и в этот раз просрали нам с позорным счётом 1:4. В итоге Россия сегодня отстояла второе место в группе A и теперь отправляется в четвертьфинал, немцев наказывать. На мой взгляд - не самый страшный соперник.

Матч Россия-Швеция я вчера смотрел за стойкой паба O'Hooligans на Бакунина. Мне у них нравится, большой выбор пива, бармены с хорошим чувством юмора и большие телевизоры. Ясное дело, что ЧМ по хоккею собирает много зрителей, поэтому места надо резервировать заранее. Ход матча пересказывать не стану, кому надо, тот посмотрит запись. А вот промежуточные итоги сообщу: из группы А в четвертьфинал выходят сборные Чехии, России, Швеции и Дании. От группы В в плей-офф попадают команды Канады, Финляндии, Германии и США. Как я уже говорил, в четвертьфинале наши сыграют с Германией, которая стала третьей в группе В. Матч состоится в Москве завтра,19 мая. Не проебать бы... В других четвертьфиналах чехи сыграют с американцами, канадцы — со шведами, а датчанам предстоит встретиться с финнами.

Вот такой вот покамест расклад. Учитывая уверенную игру наших хоккеистов, победа России в чемпионате - дело решённое. Вдвойне приятно это наблюдать на фоне последних "допинговых" скандалов. Пока WADA с подачи пендосов копает под наших "олимпийцев", грозя отстранить российских спортсменов от участия в Олимпиаде в Рио, мы не падаем духом и наказываем соперников на льду. Так держать, мужики!!!

Tags: Россия сегодня, ЧМ по хоккею, внутренняя политика России, матч Россия Швеция, новости России, плей офф, победа России, спорт в России, четвертьфинал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments