channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Интересно девки пляшут: Турция пропускает в Сирию террористов

Я не понимаю, на кой чёрт нужны границы, если Турция пропускает через них несколько сот человек бандитской наружности, и никто им слова поперёк не скажет?! Этой ночью в район Алеппо с территории Турции "прокралось" 400 боевиков-исламистов. На пропускном пункте Баб эль-Салами, который, к слову, контролируется турецкой армией, никому и в голову не пришло останавливать этих головорезов. А что? Пусть идут, они же никому не мешают.

Мне кажется, Эрдоган именно так и думает, когда даёт кров этим ребятам. Буквально вчера СМИ сообщили, что боевики Исламского Государства проходят лечение в турецкой больнице. Нормально вообще? И это на фоне пафосных речей турецкого президента о том, что Турция якобы уничтожила три тысячи боевиков ИГ. Как же она их уничтожила, когда они сначала поправляют здоровье в турецких госпиталях, а потом отправляются обратно - резать бошки во имя халифата.

В том, что Эрдоган окончательно слетел с катушек и перешёл на тёмную сторону Силы, я уверен чуть более, чем полностью. Подобными действиями (равно как и бездействием) Анкара берёт на себя полную ответственность за покалеченные судьбы тысяч людей. Вот только у Эрдогана есть свой интерес в том, чтобы поддерживать сирийский конфликт, и плевать он хотел на всяких курдов и сирийцев. По идее, за такое поведение он должен ответить перед мировым сообществом (и за меньшее наказывали), однако, как мы видим, дядя продолжает хорошо себя чувствовать, пока США и ЕС прикрывают его жопу.

Tags: Исламское Государство, Турция, Эрдоган, боевики, сирийский конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment