channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Крым бьёт все рекорды по туристообороту

Уже середина мая, многие решают, куда податься отдыхать этим летом. Я, недолго думая, решил, что поеду опять в Крым. За мной не заржавеет, осталось только пацанов организовать, чтобы поехать дружной компанией, человек пять-шесть. Должно получиться весело. В прошлый раз мне понравилось.

Имхо, отдых в Крыму - это идеальный вариант для непритязательного туриста, который предпочитает кемпинг с палатками. искупаться в чёрном море, полазать по горам, посмотреть на дельфинов, попить крымского винца - что может быть лучше? Любителям отлеживать бока на всяком олл-инклюзиве это не подойдёт, а для активной молодёжи - самое то.

В этом году Крымский полуостров планирует принять 7 миллионов туристов. К слову, эта цифра почти вдвое больше прошлогодних показателей, когда Тавриду посетило 4 миллиона человек. Как мне кажется, 7 миллионов - вполне реальные цифры, если учесть, что развитие туризма и инфраструктуры идёт полным ходом. Думаю, что после развала Советского Союза такого ещё не было. Самое главное - это организовать комфортные транспортные развязки на полуострове, чтобы гостям Крыма не приходилось подолгу стоять в пробках, а также заняться наведением чистоты. Как говорится, не бывает второго шанса произвести первое впечатление, поэтому надо сделать всё, чтобы "новичкам" понравилось.

В прошлом году я посетил Крым впервые, и с уверенностью заявляю, что это райское место. Столько всего можно посмотреть, в стольких местах побывать! Пока Турция и Египет остаются небезопасными странами именно Крым может стать туристической Меккой.

Tags: Крым, Крымский полуостров, внутренний туризм, отдых в Крыму, развитие Крыма, развитие туризма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments