channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Выборы в России как двигатель прогресса

Перед парламентскими выборами все политические партии активизируются - это закон природы. Их у нас в стране, на секундочку, 77 штук зарегистрировано, в выборах участвуют 75. Конкуренция очень высокая, поэтому приходится придумать всё новые и новые методы работы с электоратом, привлекать внимание избирателей различными ноу-хау.

«Справедливая Россия» в год выборов намерена в большинстве регионов открыть Центры защиты прав граждан. Это новшество эсэров, которое должно стать главным коньком их избирательной кампании - юридические центры, которые помогут гражданам отстоять свои права в разных имущественных спорах и конфликтных ситуациях. Сами эсэры при этом утверждают, что проект не предвыборный, однако он вполне может сыграть им на руку и поднять лишних 10-15% голосов. Поди плохо?

ЛДПР выбрали другой способ общения с электоратом - так называемые "поезда помощи". Такой поезд будет делать остановки на каждой станции, и кураторы будут лично выслушивать жалобы граждан и принимать наказы и обращения. В особо тяжких случаях разбираться будет сам Владимир Вольфович.

Депутаты "Единой России" в преддверии праймериз тоже устраивают встречи с избирателями, повышая свою узнаваемость, собирая обращения и оказывая адресную помощь.

Коммунисты решили прокатиться на загривке у других кандидатов и выпустили сатирический ролик, в котором "изобличают пороки современного общества", как то: высокие цены, коррупцию, низкий уровень МРОТ и так далее... Не знаю, как по мне, так так себе ноу-хау. Как будто, если все проголосуют за коммунистов, то все эти проблемы вдруг куда-то денутся. Не бывает так.

Короче, парламентские партии стараются на собственное благо, а в итоге выигрывает избиратель, потому что повышается качество предвыборной деятельности партий, они больше взаимодействуют с населением и прилагают усилия для решения проблем простых граждан.

Tags: выборы 2016, выборы в России, конкуренция на выборах, ноу хау, парламентские выборы, парламентские партии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment