channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Как поймать синицу, а не смотреть на журавля в небе. Краткий гайд.

Весна, гормоны, вся хуйня. Самое время выбрать себе девушку, которая скрасит твое одиночество. Можешь взять ее себе на неделю, месяц, год, жизнь — нужное подчеркнуть. Обычно все стараются найти идеальный баланс, что бы можно было и поебаться, а потом и попиздеть о высшем. Но независимо от того, на сколько ты, мудачина, собираешься пользоваться человеком ( или это она еще тобой по-пользуется ), тебе нужно все таки знать некоторые вещи о том, как выбирать себе человека, что бы с ним было приятно отношаться и чтобы можно было хоть на 1% быть уверенным, что эти отношения не закончатся через месяц. Погнали.
1 - Выбираем девушку сперва по характеру. Отбитые идут нахуй. Поверь, тебе это не нужно. Баба с принципами королевы не устроит тебе приятного проживания, а шанс того, что ты будучи заебаный после работы увидишь тарелку пиздатого борща — не очень велик. Она же королева, а не кухарка. Найми себе дом. работницу.
2 - Ее семья. Ее семья это очень важный аспект. Беги подальше от девушек с алкашами, наркоманами, ПГМнутыми, ect сородичами. Такие дети воспитываются с психическими отклонениями. Редко кто из них вырастает адекватным, смотрящим на жизнь трезво и не воспитанным на предрассудках человеком. Поверь, это не та девушка, которая будет тебе по душе. Ты охуеешь от ее заебов.
3 - Ты любитель упороться? Заебись. Но не выбирай такую девушку. Это хуево кончится для тебя так же. Вы может вместе жрать ЛСД и залипать в потолок, но в результате все закончится плачевно. Она может тебе сперва показаться ламповой, но такие девушки мало о чем заботятся, кроме своих интересов. Собственно, поэтому они и жрут стафф.
4 - Малолетки. Серьезно, подумай головой, прежде чем предлагать девушке 16-19 лет какие-то отношения. Это еще подросток. А подросток-девушка хуже чем обезьяна с гранатой. В такие года ей особо до тебя дела не будет. У нее будут на уме всякие гулянки и поиски приключения на свою жопу, которые, конечно же, будешь расхлебывать ты. Подумай дважды, а оно тебе нужно?
5 - Она любитель посветить сиськами. Сразу нахуй. Если ты заходишь на ее страницу, а у нее там через фотку огромный вырез, на котором виднеется наполовину обнаженная грудь — даже не думай о том, что у тебя с ней что-то выйдет. Такие девушки обычно завлекают тем, чем могут. В данном случае знаниями они не блещут, либо знают, что у них большие сиськи и на этом можно выехать. Им уделяет очень много внимания всякого рода дрочеры. Хочешь тратить себе этим нервы? А им это нравится, что все на них пялятся. Высшей формой является открытые ЛС, что бы лицезреть день ото дня, как им пишут, в какой позе хотели бы их выебать. Они текут от этого. Такие пункты обычно связанны со 2-ым. Недостаток внимания и должного воспитания от родителей они заменили вот такого рода способом.
6 - Геймирши, фотографы, ect — большинство из них представляют из себя некую оболочку, которые по сути так и говорят: 'я ничего не умею, но пытаюсь получить бонусные очки внимания к себе за счет мейнстримовых увлечений'. Подпункты: а) девушка-фотограф должна как минимум работать в этой сфере, а не просто устраивать фотосеты подружкам за 500 рублей. б) девушка-геймер не должна трещать об этом направо-налево. Парни весьма не часто обсуждают их достижения в ММО и других видах игр, потому что удивлять тут некого. С девушками в точности наоборот. Они не упустят шанса прилюдно сообщить, как сделали рампагу на миду. Если девушка следует этим пунктам, значит она все же, быть может, адекватная. (но я бы не старался на это расчитывать. Вероятность найти такую весьма редкая). Этот пункт провален так же.
7 - Селфхарм, депрессивность и прочая залупа. Подобные девушки тесно связанны с 2-ым, 3-им, 4-ым пунктом. Это адская смесь ебанутой твари, которой не место в мире живых. Она тоже так считает, но ничего не делает, чтобы этот мир покинуть. По понятным причинам. Забей.
Собственно, продолжать еще можно долго, но я думаю вы сможете дальше сообразить по ситуации, если будете придерживаться подобного свода указаний. Конечно же стоит заметить, что у всех правил есть исключения, но подумайте сами, каков шанс, что именно вам повезет. Лучше не рискуйте и держите свою синицу в руках, чем смотрите на журавля в небе. Всем мир, пацантре.

источник


Tags: девушки, инструкция к применению
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments