channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

ЕС как Мекка для провокаторов и разжигателей

Слышали, что произошло в ЕС? Новости не из весёлых - очередной теракт. В этот раз обошлось без взрывов, да и пострадавших гораздо меньше, но всё равно приятного мало. В Германии неизвестный мужчина напал с ножом на пассажиров на железнодорожной станции в районе Мюнхена. По предварительным данным, пять человек получили серьезные ранения. Свидетели утверждают, что нападавший кричал "Аллах акбар!"

Что самое интересное, преступником оказался не полоумный мусульманин-фанатик, а 27-летний гражданин Германии. Пока что в полиции ничего конкретного не говорят, кроме того, что парень был "политически мотивирован". Что именно они вкладывают в это понятие, неизвестно. Он либо подвергся вербовке террористов, либо решил сознательно спровоцировать межнациональный конфликт. В нынешней ситуации это совершенно не трудно. Поднеси спичку - и всё запылает синим пламенем.

За напряжённую обстановку в европейском обществе многие в первую очередь "благодарят" Ангелу Меркель, которая со своей политикой открытых дверей навлекла на Европу толпища иноземцев. Беженцам надо помогать, да, но тогда будьте добры обеспечить должный уровень безопасности и пограничного контроля, чтобы вместе с беженцами в Евросоюз не просочились парни вроде тех, кто устроил теракты в Париже и Брюсселе. Естественно, что европейцы напуганы и озлоблены. Многие выступают против такого гипертрофированного радушия, и это понятно. Против миграционной политики Меркель уже организуются многотысячные митинги, но она, судя по всему не собирает "возвращать всё в зад" и закрывать перед беженцами двери. И постоянная угроза терроризма не смособна повлиять на неё.

И знаете, что я скажу? Это уже не гуманизм, это уже фатальное безрассудство.

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, Меркель, миграционная политика, нападение с ножом, политика ЕС, угроза терроризма
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment