channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Всем хороши новости Украины, только я после них икаю

Бывает, знаете, так смеёшься, смеёшься, аж похохатываешься, а потом не можешь перестать икать. И хоть ты тресни, но ни питьё воды, ни внезапный испуг (ненавижу, кстати, когда так делают), ни задерживать дыхание - ничего не помогает, всё равно икаешь как прОклятый. А потому что нехрен столько ржать. Но как тут не ржать, когда новости Украины одна другой смешнее.

То в Киеве чиновники всерьёз собираются запретить людям сушить труселя на балконах. Дескать, некрасиво и не по-европейски. То на входной группе в парках ставят, о, диво дивное! автоматы с пакетиками для собачьего говна. И урну. Неебаться, достижение! И скачут вокруг этого автомата, как дети малые, в ладоши хлопают, щааастя... (и ничего, что говно потом всё равно на газонах лежит, под ласковым весенним солнышком поджаривается).

А из последнего - очередная петиция на сайте президента Украины. Там же теперь в моду вошло петиции сочинять, вот народ и изгаляется, кто во что горазд. Сегодня появилась петиция следующего содержания: «Использовать во всех документах название Кацапия вместо "Российская Федерация". Надо называть вещи своими именами». В прошлый раз "Московию" предлагали, в этот раз пошли дальше. Кацапия и не ебёт! И типа это нормально. Интересно, что бы наши братья-славяне сказали, предложи мы их страну переименовать в Хохляндию? Надо же вещи называть своими именами...

Tags: Киевская Русь, Россия и Украина, война на Украине, дебилы, кацапы, новости Украины, петиция, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments