channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Президент РФ победил фашистов в одно лицо

Вот и прошёл День Победы! Я, честно признаться, до сих пор пребываю в шоке от того, сколько народу прошло по Невскому с плакатами "Бессмертного полка". А в Москве участников акции было и того больше! Что ни говори, это впечатляет. Это то, что называется "в едином порыве", искренне и с душой. Все телеканалы показывали это торжественное шествие. По крайней мере, российские. А вот на Западе были совсем другие новости. "Путин хочет извратить восприятие Дня Победы!", пишет русскоязычный сайт "Голос Америки".

Аккурат 9 мая на сайте была опубликована статья с названием «День Победы в России: взгляд со стороны», содержащую в себе огромное количество критики в отношении нынешней политики Москвы. в кратком пересказе суть статьи в следующем: Владимир Путин пытается перетащить одеяло на себя, присвоив победу над нацистами. Дескать, говоря о победе, он совсем не упоминает о союзниках, а они обижаются. Ну и дальше по бреду: "Война каким-то образом стала личной собственностью Путина, победа – это его личное достижение", «Когда такого рода акция ("Бессмертный полк") становится массовой, она принимает реваншистский, милитаристский характер. Это уже не личное воспоминание, а государственное мероприятие».

А вот в этом месте мне интересно, их бы устроило, чтобы внуки ветеранов ходили кучками по 10 человек? Сколько в их понимании массово, а сколько нет? Западные СМИ проявляют патологическое стремление извратить всё, что связано с Россией и правящей властью. Политика Путина наоборот направлена на то, чтобы сплотить народ, чтобы напомнить ему о победе наших предков над нацизмом. А эти паскуды берут и изворачивают всё так, как будто Путин приватизирует победу над Гитлером!  Пропаганда пропагандой, но надо и берега видеть. Пытаясь глумиться над Днём Победы, эти так называемые СМИ задевают самое личное, самое трогательное, что есть у большинства из нас - память о Победе.

Tags: Бессмертный полк, Вашингтон, Владимир Путин, Голос Америки, СМИ, новости Путин, политика Путина, президент РФ, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments