channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Bigga than Ben. Как мусульмане нагибали Лондон в угоду ЕС

Если помните, в 2008 (золотые были времена) в кинотеатрах прошёл фильм по книге "оставшегося в живых" Сергея Сакина "Больше Бена. Как мы нагибали Лондон". Фильм оказался более, чем годным, а вот книгу я читать не смог - мой внутренний лингвофашист впадал в кому, и тянуло блевать от "падонкавского" языка, которым она написана. Я вспомнил этот фильм, прочитав в топе о том, что выборы в Великобритании закончились неожиданном для лондонцев (но я подозреваю, что вполне ожидаемом для лидеров ЕС) избрании Садика Хана на пост мэра.

Дело в том, что Хан пакистанец, и, соответственно, мусульманин. Хан набрал 44%, его главный конкурент, аристократ и мультимиллионер Зак Голдсмит, – 35%. Хан получил большинство голосов, но не преодолел порога в 50%. И не видать бы ему мэрского кресла, если бы не весьма любопытная выборная система: по правилам жители Лондона на выборах отдают два голоса — за наиболее предпочтительного кандидата и за того, кого бы они выбрали, если бы не было первого. Благодаря этому «второму выбору» лондонцев Садик Хан смог занять пост столичного градоначальника. Но не только.

Можете считать это моими личными домыслами, но избрание в достаточно консервативном Лондоне мэра-мусульманина может быть следствием миграционного кризиса, от которого сейчас лихорадит весь Евросоюз. Банальная логика: мигранты из мусульманских стран валом валят в Великобританию, где со временем благополучно ассимилируются и получают избирательные права (спасибо толерантности). Соответственно, за кого эти новоиспечённые граждане будут голосовать? Неужели за голубоглазого, долговязого (и немного педиковатого) Голдсимта? Да хрена с два.

В ходе предвыборной кампании Хан неоднократно подвергался резким нападкам со стороны консерваторов и обвинялся в поддержке экстремизма. Характер у него взрывной, высказывания резкие. Собственно, именно такой мэр Лондона должен будет снизить накал напряжения в обществе, нарастающее противостояние между представителями разных национальностей. Думаю, на это и был расчёт.

Думаю, это начало тренда на отжим власти мусульманами. Сначала они диктуют европейцам правила поведения, потому они выбирают своих управленцев на местах, а потом и в рамках всей страны. А там и до мусульманской Европы недалеко.

Tags: Больше Бена, ЕС, ЕС новости, Евросоюз, выборы в Великобритании, мусульманин, мэр Лондона, политика ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments