channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

У меня умер кот

Сейчас матушка написала в контакте, что сдох наш дачный кот. Печальное событие, учитывая, что он был "последним из могикан". Пять лет назад кошка окотилась шестью котятами, топить их никто не стал, мы же люди сердобольные. И с тех пор это лохматое стадо носилось по участку и по утрам толпилось возле двери в ожидании кормёжки.

Отваливаться стали позднее. Кого-то машина сбила, кто-то ушёл к соседям столоваться, а те забрали его в Москву, кто-то просто пропал без следа, может собаки загрызли. В итоге остался только Тундра. Эту кличку я ему сам дал, не знаю, почему. Тундра был моим любимым котом, потому что он был самый упоротый и шальной из всех. Мог по нескольку недель где-то шлындать, а потом приходить как ни в чём не бывало, сытым и довольным. Мне казалось, что парень был единственной самодостаточной личностью в этом стаде.

А теперь и он умер, пушистый пидарас.

Мне-то ничего, но матушка с отчимом расстроились. Они с ним проводили куда больше времени в отличие от меня. А я... я тварь бессердечная, еле выдавил из себя слова соболезнования и вот сижу теперь, думаю. Когда мне стало всё равно на чью-то смерть, будь то кот или человек? Боюсь, что однажды мне позвонят сказать, что умер кто-то из родственников или друзей, а я и тогда ничего не почувствую.

Tags: дыбр, коты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments