channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

Если враг оказался вдруг... и не враг, и не друг, а кто? (новости Украины)

Что меня всё время всегда поражало в политике Украины, так это её безапеляционная принципиальность. Стоят на своём так, что хуй сдвинешь. По любым вопросам украинские власти имеют внятную позицию и своё мнение, которые будут отстаивать до последней капли крови и пузырька пены у рта.

Взять хотя бы угольный вопрос: Киев сейчас вполне готов закупать уголь у предприятий ДНР и ЛНР, которые ещё недавно обстреливал из всех орудий. И нет, никакого противоречия тут нет, это у ребят такой "хитрый план". Как изволил выразиться товарищ Тука (замминистра Украины по вопросам оккупированных территорий), этот шаг — «один из этапов стратегического плана». Что-то вроде "сначала мы покупаем у них уголь, а потом и сами территории к рукам приберём". Других вариантов у меня нет.

То же самое и с газом: Россия уже два года как является для Незалежной врагом номер один, "агрессором", "оккупантом", и можете дальше сами продолжить список эпитетов. А как по поводу газа с нами торговаться, так это всегда пожалуйста. Ведь больше-то энергоресурсы брать негде.

Вывод напрашивается сам собой. Корчить из себя независимую державу очень просто, но лишь до того момента, пока не припрёт. Можно сколько угодно хуесосить Россию в СМИ и социальных сетях, можно поливать Путина грязью и сочинять про него матерные песнопения, но как только зайдёт речь о коммерческой выгоде, там вчерашний агрессор моментально становится "стратегическим партнёром". Ну а что? Надо же делать хорошую мину при плохой игре. А на внешнеполитической арене у Украины сейчас что ни карта, то не в масть.

Tags: ДНР и ЛНР, Россия и Украина, война на Украине, закупка угля, новости Украины, политика Украины, украинские власти, энергоресурсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments