channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Террористов в великомученики или Чудеса толерастии от ЕС

Не всё спокойно в Датском королевстве. Сейчас в Копенгагене планируют организовать выставку, посвященную "мученикам" в мировой истории. И всё бы ничего, но к их числу планируют причислить и террористов-смертников, устроивших теракты в Париже и Брюсселе, если верить такому изданию, как The Guardian. Девочки и мальчики, я, конечно, всё понимаю, но в разумных же пределах! В ЕС новости только и стоят, что на миграционном кризисе и террористической угрозе, а тут такая выставка!

Ожидается, что будут представлены экспонаты, связанные с братьями Ибрагимом и Халидом эль-Бакрауи, которые совершили теракты в Брюсселе в марте, а также Фуадом Мохамедом Аггадом, взорвавшем бомбу в парижском театре "Батаклан" в ноябре прошлого года. Предполагается, что на выставке будут их фотографии, копии личных вещей и таблички с пояснениями, кто они. Среди экспонатов — копия перчатки, которую Ибрахим аль-Бакрави надел в день теракта, чтобы скрыть детонатор.

Причём, всё дело обстряпано так, как будто эти ублюдки без проблем становятся в один ряд с такими персонажами, как Жанна Д'Арк или Сократ. Нет, совсем никакой разницы, ведь и те, и другие умерли за идею. Ну охуеть не встать! Причём, эта выставка будет проводиться в бывшем аббатстве в одном из модных районов Копенгагена - на том же месте, где до этого устраивали театральную постановку, посвящённую печально известному Андерсу Брейвику. Спектакль про Брейвика, Карл!

К чести большинства датчан, общественность уже начала негодовать по этому поводу. Один из видных парламентариев заявил, что намерен подать в суд на организаторов за подстрекательство к терроризму и его поддержку. Не знаю, как в Дании, а у нас это вообще-то уголовщина, ЕПМНИ.

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, герои выставки, мученики, политика ЕС, теракты в Брюсселе, террористы, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment