channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Слишком много праздников!

Вчера я буквально офанарел от того, как много праздников может выпасть на один день. Я привык, что каждый год первого мая моё семейство отмечает не столько день весны и труда, сколько день рождения моей малой. А в этом году ещё и Пасха к этому делу прибавилась, хоть обпразднуйся!))

Не знаю, чего я так рано подскочил, потому как погудели мы славно. Ребёнку исполнилось 26, теперь можно округлять в сторону тридцатника, а для меня это - лишний повод потроллить малявку. Если честно, троллить друг друга - почти самое любимое занятие для нас с сестрой. По крайней мере, когда мы встречаемся, даже её парень предпочитает помалкивать.

Но при всём при этом есть одна вещь, которую я понял только сейчас. Растеряв на пороге тридцатника всех друзей, даже тех, с которыми со школы дружил, я понял, что моя сестра и есть мой самый лучший друг. С ней можно говорить обо всём, она не завидует и не предаёт. И перед мамкой вступится за меня, что я, мудак великовозрастный, до сих пор не женился))) В общем, хорошо, что она у меня есть, без неё было бы совсем кисло.

Tags: ДР, праздники, сестра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments