channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Новости Украины: у Ляшко щека треснула! ... а нет, не треснула

Отмочил так отмочил! :))) Боевой пидорас Ляшко требует с Германии репараций и компенсации морального ущерба за Великую Отечественную. Не, я всё-таки знал, что хохлы злопамятные, но не настолько же! "В Германии слабо осознают свою огромную историческую вину" - вывез тут на днях этот юродивый. Интересно знать, в чём по его мнению должно выражаться осознание исторической вины и полнейшее раскаяние немцев за дела давно минувших дней?

Да, Украина потеряла много людей в этой войне. Ну и что теперь? Меркель должна всех украинских политиков в жопу перецеловать? Может за ручку в Евросоюз привести? Может вооружений дать? Или денег ещё отсыпать? Да сколько угодно, лишь бы ты, придурок, уже заткнулся! Ой, стыдоба-стыдобища! Мне кажется, что после такого заявления Ляшка Ангела Меркель, а заодно и добрая половина Евросоюза дружно сделали как-то так.

Tags: Ляшко, Ляшко зарвался, Россия и Украина, война на Украине, наглость второе счастье, новости Украины, охренели, политика Украины, репарации, украинский политик
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments