channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

После дебютного пуска с "Восточного" президент РФ раздал пиздюлей

Как известно, недавний торжественный запуск ракеты-носителя с космодрома "Восточный" прошёл не совсем гладко. Изначально запуск планировалось осуществить 27-го апреля, но что-то сбойнуло, и пришлось его отложить на день. В итоге улететь-то ракета улетела, но, как показывают новости, Путин остался недоволен накладками и знатно отчехвостил нерадивых строителей и техников. Даже самым высоким чинам вроде вице-премьера Рогозина и главы "Роскосмоса" Игоря Комарова, ответственным за строительство космодрома, пришлось несладко. Поговаривают, что кому-то Путин даже пригрозил посадкой на нары. Ну как, пригрозил? Нежно, но доходчиво намекнул, как он это умеет.

На моей памяти это разнос далеко не единственный. Помню, как ВВП равнял с землёй несчастного Дворковича, когда в регионах отменили пригородные электрички. Кажется, это был первый раз, когда я слышал, как Путин орёт. Ещё когда олимпийские объекты в Сочи строили, он бушевал из растущих строительных смет. В общем, если кто-то думает, что Путин тихий и мягкий человек, который и голоса не повысит, то подумайте ещё раз. Он жёсткий с теми, кто конкретно проштрафился и замудил. Иначе хорошим управленцем не стать, наведение порядка требует, чтобы методы кнута и пряника находились в балансе.

Tags: Владимир Путин, наведение порядка, новости Путин, политика Путина, президент РФ, работа на результат, требовательность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments