channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Яшин обиделся, а жена простила

Считать чужие деньги нехорошо, но порою бывает весьма увлекательно, особенно когда к тратам всяких знаменитостей приплетается какой-нибудь грязный скандальчик. Тут мне представился хороший повод поглумиться: жена Михаила Касьянова (лидера российской оппозиции) накануне праздновала день рождения. А мы все помним недавний секс-скандал с самим Касьяновым и Пелевиной.

Кто не в курсе, расскажу: НТВ-шники выпустили в эфир видеозаписи встреч Касьянова и его помощницы Натальи Пелевиной. В неглиже, в романтической обстановке, всё как полагается. Короче, погорел мужик по-крупному. Вот и пришлось раскошеливаться: один из самых дорогих ресторанов в Москве, изысканное меню, от которого у меня слюни уже сейчас текут, и некислый подарок обманутой супружнице - сумка Hermes стоимостью более миллиона рублей. После таких щедрот Ирина подумала-подумала, аккуратно шлифуя пилочкой рога, да и простила изменника.

А вот всем известный Илья Яшин оказался куда обидчивее. На записи-то Пелевина ой, как хорошо по нему проходится!)) "Это же самый неприятный человек, какой может быть!" смеётся барышня. Вот Яшин и затаил. И не только из-за того, что какая-то соска за человека его не считает, сколько из-за того, что сам Касьянов с ней абсолютно солидарен, вложил всех, кого только мог. Супружеская измена не чета измене партийной. А Яшин у нас не ебаться, какой принципиальный. Он-то ждал, что Касьянов после такого позора посыплет голову пеплом и снимет свою кандидатуру с праймериз. Но хуй он угадал, в итоге пришлось самому ретироваться.

После такого скандала вряд ли в Парнасе восстановится былое единство (даже сугубо номинальное). Ужином за 100к Яшина точно не задобрить, а вот на счёт сумки за миллион я бы на месте Касьянова подумал)) С женой-то сработало.

Tags: оппозиция, скандалы интриги расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments