channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Мой любимый смертный грех (нетолерантно о чмошниках)

Моим любимым из семи смертных грехов всегда была гордыня. В этом наши вкусы с дьяволом из "Адвоката дьявола" вполне совпадают. Я этому греху подвержен чуть более, чем окружающие меня люди, чуть более, чем дохуя. Но даже моё высокомерие это ничто по сравнению с нашим директором по продажам. Валера (настало твоё время) - это просто квинтессенция пафоса и чванливости. Даже мне до него далеко, хотя я стараюсь.

Весь функционал Валеры сводится не к тому, чтобы продажи поднимать, а к тому, чтобы бегать по всему офису (а то и по всему зданию) и доказывать каждому встречному-поперечному, какой он крутой мужик. А уж во время совместных посиделок этот фонтан бахвальства просто не затыкается. Валера себя любит, он считает, что он охуенный, что он талантливый, умный, красивый. Мне кажется, если бы Валера мог, он бы сам себя трахнул. Но увы, приходится ограничиваться дрочкой.

Валера вообще много чего о себе думает. Но вот окружающие думают, что он чмошник, и даже иногда говорят ему об этом в лицо. Лично мне несколько раз доводилось посылать директора по продажам на хуй. Но даже это нисколько не поколебало уверенность Валеры в собственной опездинительности.

А на днях Валера мне вывез в курилке, что решил стать писателем. Серьёзно, ребят, более изощрённого способа меня прикончить вы не найдёте! Просто скажите, что наш Валерий хочет стать писателем. Как хорошо, что он не знает, что я умею писать. Ещё не хватало с ним письками мериться на этом поприще.

Вот такая вот порцийка бугурта о высокомерных чмошниках. Правда, есть мнение, что высокомерие и гордыня проистекают из комплекса неполноценности, равно как и самоуничижение. Два крайних проявления одной и той же проблемы. Если так, что мне этого дурачка даже жалко. Тяжело, наверное, быть Валерой.

Tags: Валера, бамболео, работа
Subscribe

Posts from This Journal “Валера” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments