channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Как выпиливать друзей

Лайфхак от Антона.

В моём случае, чтобы выпилить из жизни парочку хороших друзей, оказалось достаточно не писать им в контактике пару месяцев. Тогда они надуют щеки и решат объявить тебе бойкот. А ты сиди и думай, то ли ты мудак, то ли они как бабы себя ведут... Ну ладно, ладно, один из них действительно баба.

Рассказываю. Было у меня двое хороших друзей, брат с сестрой, Ира и Макс. Последний раз мы общались 20 февраля, когда я поздравлял их с днём рождения. Потом у меня началась моя жизнь, и я им ни разу не написал и не позвонил. Я, в принципе, вообще из тех, которые сами не позвонят и не напишут (и за 12 лет дружбы близнецы могли бы это уяснить). А сейчас я приехал на несколько дней в родной городок, захотел вытащить ребят на шашлыки. Ира сказала, что не сможет, потому что работает (в майские праздники, так я и поверил), а Макс просто сказал, что у него на эти праздники есть дела, и он тоже не сможет.

И вот я сижу и думаю, я мудак? Надо было им писать-звонить на протяжении этих двух месяцев? Или интернет всё-таки работает в обе стороны, и могли бы и сами мне мессагу кинуть, если вдруг что. А не вот так по-уебански объявлять мне бойкот, зная, что ещё хз теперь, когда увидимся. Я возвращаюсь в СПб через два дня. И что-то я приуныл.

Tags: дружба, дыбр, я мудак
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments