channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Изоляция? Не, не слышал. Президент РФ спокойно встречается с Хайнцем Фишером

"Россия в изоляции! Россия в изоляции!" - верещат все американские СМИ аки счётчики Гейгера под Фукусимой. "Россия под санкциями! Загибается, смотрите!" - вторят им СМИ европейские. И те, и другие в своих инсинуациях далеки от истины чуть более, чем... ну вы поняли. И ведь далеко ходить не надо, чтобы доказать, что все эти вопли - не более, чем пиздёж и провокация, на которую ведутся только лемминги. За доказательствами далеко ходить не надо: 6 апреля президент РФ встречается с президентом Австрии, который, на секундочку, сам припрётся прибудет в Россию с официальным визитом.

Achtung, die Frage!: Зачем Хайнцу Фишеру ехать на переговоры с Владимиром Путиным, если Россия, как они любят говорить, в изоляции и вообще загибается? А между прочим, обсуждать планируется не только культурно-гуманитарные темы, которых санкции Запада не коснулись (слава богу, хватило ума), но и вопросы торгово-экономического сотрудничества.

Стоп, машина! Какое такое торгово-экономическое сотрудничество? Санкции же! Нэ-нэ-нэ, никакой торговли с "агрессором"! А вот выкусите, ребят, по всему получается, что Фишер настроен к нашей стране и к политике Путина вполне лояльно. Что это: осознанный демарш австрийца или задел на будущее, когда весь этот маразм уже закончится, и в выигрыше окажутся те, кто ранее других всё осознал.

Поживём-увидим. Теперь интересно, до чего эти двое договорятся.

Tags: Владимир Путин, Россия и Австрия, Фишер, встреча Путина, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments