channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Нет ума - считай калека или Почему не надо читать перлы Явлинского

Зарекался же читать говнопосты на Эхе Москвы, уже сто раз зарекался, но нет, понесло меня опять в эти дебри! Дебил блядь! Увидел в ленте статейку политика и (простигосподи) колумниста Явлинского с вызывающим заголовком "16 лет власти Путина: охрана приватизации 90-х". Ну-ка, ну-ка, дай, думаю читкану. Захожу, а там... мамадорогая! Как будто мне в глаза и уши пережеванной гречневой каши напихали - вот так пишет "яблочник" Явлинский. А как человек пишет, так он и думает, это я вам как лингвист говорю.

Поэтому не удивлюсь, если у Явлинского в голове та же самая пережеванная гречневая каша. Начал с того, что, дескать, Путина поставили защищать итоги якобы мошеннических приватизаций. И все 16 лет у власти он именно этим и занимается, ага. Как будто человеку такого масштаба больше нечего делать? А вот самому Явлинскому похоже, что действительно нечего, раз он находит время, чтобы кропать куски невнятного, мутного и необоснованного текста, который я даже статьёй не могу назвать.

И ладно бы там был хоть один довод, тогда бы ещё было место для дискуссии. Но нет, ни единого логического аргумента. В первом абзаце - пафосный наброс про защиту олигархической собственности, во втором - про то, что все важные публикации на эту тему выпиливаются, в третьем - какая-то белиберда про ЮКОС, и под занавес - всепропальщическое "круг замыкается". Я прям вижу, как на этом моменте автор драматически закатывает глаза. Ребят, вы серьёзно?! Нагородить чепухи про действующую власть можно, но при этом неплохо бы озаботиться аргументами. Иначе рискуешь прослыть... пустоболтом.

Хотя... именно этим наша доблестная оппозиция и славится.

Tags: Яблоко, Явлинский, клевета, криминальное чтиво, оппозиция, пиздец
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment