channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Маленькая радость: аддон This War of Mine выйдет на РС

Я WASDодрочер. Я против консолей, мне не нравится. Основная причина в том, что у меня нет консоли))) У меня есть только ноут и саморучно собранный комп. Правда, собирался он уже давно, последний раз апгрейдился тоже давно, но Ассассина-Шатуна на минималках ещё тащит.

А основная засада с видеоиграми в том, что многие из них делаются эксклюзивно под консольщиков. То есть таким, как я, остаётся только глотать слюни и по нескольку лет ждать порта. Но в этот раз и на нашей улице случился праздник:

Атмосферная игра This War of Mine в своё время покорила сердца геймеров своей необычной концепцией. Действия игры происходили в осаждённом городе, а нам, игрокам, нужно было отыгрывать роли не до зубов вооружённых солдат, а простых мирных жителей — жертв жестоких боевых действий, вынужденных искать себе пропитание и выживать.

Обзор от "Игромании".

В конце января этого года для консольных версий This War of Mine было выпущено дополнение The Little Ones, ставившее акцент на жизни детей в условиях того же осаждённого города. И вот, спустя относительно короткое время разработчики из 11bit Studios объявили о том, что аддон также посетит PC и мобильные устройства. Когда это случится, правда, пока не сказали, но порекомендовали следить за развитием событий, чем мы и будем заниматься.

При создании This War of Mine авторы использовали трагический опыт мирных жителей города Сараево, ставшего печально известным в результате его почти четырёхлетней осады в 1992—1996 гг. — самой продолжительной осады в современной военной истории.
Tags: wasd, компьютерные игры, консоли
Subscribe

Posts from This Journal “компьютерные игры” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment