channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Кто про что, а новости Украины про "руку Кремля"

Два политика Украины усмотрели в терактах в Брюсселе "российский след".

Пока все нормальные люди скорбят или хотя бы расстраиваются по поводу терактов в Бельгии, на Украине начинается бурление говн. Как обычно, некоторые альтернативно одарённые персоналии усмотрели в этих терактах "руку Кремля". Всё по-классике. Зорян Шкиряк (советник министра МВД) высказался, дескать, "Новость о приговоре Савченко должна была быть первой в лентах новостей всех мировых информационных агентств. Сейчас главной новостью стали теракты в Бельгии. Лично я в такие случайные совпадения не верю".

Беда-то какая! Савченко просмотры не собрала из-за этого теракта. Ну извините, блядь! Это всё равно, как если бы он обратился к террористам: "Ну ИГИЛ, ну йобана! Нельзя было в другой день этот сраный аэропорт взорвать? У нас тут Савченко вообще-то!".

Сверился с Анатолием, он ещё вчера про этих уёбков сказал то, что мы сейчас имеем в действительности. Зная, что из себя представляют украинские СМИ и украинские политики, удивляться не приходится. Срать они там хотели на солидарность, на скорбь, им главное, чтобы побольше людей увидело, как Наденька получит свои вполне заслуженные 22 года за двойное убийство.

Чуть ранее другой имбицил, глава СБУ Василий Грицак, тоже попытался усмотреть "российский след" во вчерашней трагедии. Такое впечатление, что этих ребят на планёрках специально тренируют: даёшь отмашку - а в ответ стройным хором раздаётся "Рука Кремляяяя!!!". Тьфу, бля!

Кстати, мимо заявления Грицака не прошёл даже наш премьер - на своей странице в фейсбуке назвал его придурком. Поскромничал Дмитрий Анатольевич, я бы этого ушлёпка ещё и не так обозвал.

Tags: Россия и Украина, блядский цирк, война на Украине, ебанашки, мрази, новости Украины, политика Украины, приговор Савченко, теракт, украинские политики
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments