channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Є така рiч, як контузiя

Контузия поражает людей не только вследствие какой-либо травмы, а иногда и просто так, с бухты барахты и совершенно рандомно. К примеру, накануне контузия поразила киевского политолога по имени Тарас Чорновил. Посмотрите на это скорбное лицо, т.е. лицо скорбного умом человека.

Сабж соизволил высказаться по поводу разбившегося самолёта Дубаи - Ростов-на-Дону. Признаться, я ждал, когда же заегозят незалежнi говнозмi, когда начнёт пыхать злорадством придонный слой форумных коментаторов. И я дождался! Предлагаю перл господина Чорновила, опубликованный, к слову, на сайте Гордо.юэй, так что не спешите списывать всё на "происки Кремля".

Для тех, кто язык братьев-славян не разумеет, или не хочет из идейных соображений, пожалуйте перевод:

"В отличие от рейса, который разбился над Синаем и присутствие в котором украинских граждан ещё можно было логически объяснить, здесь совершенно чёткая ситуация. Погибшие украинские граждане — это жители оккупированных территорий, которые не только сохранили свои состояния во время дикого произвола последних двух лет, но и чувствовали себя там очень комфортно. Очевидно и приумножили своё богатство хорошо известным способом. Двойственные чувства возникают, особенно, когда вспоминают о погибшем ребёнке, но не могу избавиться от ощущения, что среди погибших украинцев вполне вероятно мог быть и кто-то из тех, кто сопровождал установку «Бук» к месту, где был сбит другой «боинг».

Подводя итог под своими размышлениями, сабж предлагает своим подписчикам дать логическую оценку случившемуся и отделить невинных жертв от «небоевых потерь врага».

Как по мне, то тут совершенно очевидна та самая контузия, когда человек даже своих сограждан причисляет к врагам, голословно обвиняет в преступлениях, которые люди не совершали. И спрашивается, какого хуя? Откуда у него эта инфа про БУК и прочее? Досужие домыслы не вполне здорового человека. Радует хотя бы, что немного комментаторов с ним согласны, а большая часть всё же сохранила человечность и возможность сопереживать.

Меня просто поражает, насколько некоторые люди "покалечены политикой".

Tags: авиакатастрофа, повёрнутые, хохлы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments