channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Крым и без меджлиса отлично проживёт

Тут недавно меджлис великодушно предложил властям Крыма сотрудничество по части решения проблем крымских татар. Власти Крыма в свою очередь подумали-подумали, да и послали меджлис на хуй. Пусть идёт, большими шагами. Потому как после всевозможных блокад, которые эти пидоры устроили крымчанам, ни о каком сотрудничестве и речи быть не может.

Вице-премьер крымского правительства, Руслан Бальбек, так без экивоков и заявил, что "...Сотрудничать и протягивать руку антинародной группировке власти не собираются". И я его в данном случае понимаю чуть более, чем полностью. Сейчас заключить договор с Чубаровым и Джемилёвым было бы не просто глупо, но ещё и западло. Эти двое, будучи настоящими "хозяевами" своего слова, могут всю дорогу говорить одно, а сделать в конечном итоге совершенно другое. К тому же, чьи бы интересы они, по собственным словам, ни представляли, но это точно не интересы татар, проживающих в Крыму. Вряд ли остаться без света было в интересах крымских татар. Вряд ли остаться без продуктов питания было в интересах крымских татар. В довершение всего, отличился ещё один член этой шайки, Ленур Ислямов, который вообще грозился устроить Крыму военно-морскую блокаду. Мне кажется, что в этот момент крымские татары вообще охренели от выкрутасов своего меджлиса.

Так что нет, братцы, ну вас на хуй с вашими предложениями. Вы как тот скорпион из притчи про скорпиона и лягушку/лебедя/черепаху (нужное подчеркнуть): попросил перевезти себя на другой берег реки, а потом всё равно ужалил, потому что такова его сущность. Вот и от меджлиса я бы не стал ждать честной игры, неспроста они с такими предложениями решили подъехать. А о развитии Крыма мы и сами как-нибудь позаботимся.

Tags: Крым, крымские татары, меджлис, новости Крыма, развитие Крыма, сотрудничество
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments