channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Навальный разгневал мусульман и заинтересовал Генпрокуратуру.

Неугомонный Алексей Навальный так и ищет неприятностей на свою аффилированную с Госдепом США задницу голову. Щедро финансируемый западными «друзьями» его «Фонд по борьбе с коррупцией»,  вдруг отчего-то переключился на социологические  исследования.  И тем самым привлек к себе внимание Генпрокуратуры и гнев российских мусульман.

Казалось бы, в чем причина?  Как говорится, чем бы дитя ни тешилось…Авторитет Навального и его «компании» в нашей стране находится чуть ниже уровня плинтуса,  подавляющее большинство россиян прекрасно понимают, что собой представляет дважды судимый Алексей Навальный – проплаченный Штатами русофоб, лжец и провокатор, готовый за пригоршню баксов продать родную мать, не говоря уже о Родине.  Хотя, не уверен, что такое понятие вообще присутствует  в его лексиконе.  Но его, похоже, это вполне устраивает.

 Алексей готов сутки напролет ненавидеть Россию за денежки, которые капают на его счета из-за океана. И за эти деньги он готов тиражировать и нести в массы (преимущественно западные) совершенно дикую ложь о России. Только вот на этот раз безграмотному вранью придали вид социологического исследования, которое взялось опубликовать (подумать только!)  авторитетное американское издание «Washington Post». Само название газеты  как бы намекает, откуда новоявленные «социологи»  получают финансирование. Вашингтон.  Округ Коламбия.


Это «исследование», не имеющее ничего общего с социологией, посвящено отношению российских мусульман к операции ВКС РФ в Сирии.  Честно говоря,  даже высосанные из пальца цифры  особо не впечатляют - всего лишь порядка 20% мусульман по мнению «исследователей» из ФБК выступают против военной операции в Сирии.  НО! Оказывается, «26 % россиян боятся выражать свое мнение в социологических опросах»!   И подобную чушь публикует СМИ с мировым именем и многолетней историей.

 Послушайте, что следует дальше: «Довольно чувствительно спрашивать кого-то в путинской России о том, поддерживает ли он войну: некоторые могут решить, что ложь безопаснее. Так что, возможно, большее количество российских мусульман, чем мы знаем, не одобряют вмешательство Путина в Сирии».  «Некоторые, возможно». Иными словами, западного читателя пытаются убедить, в том, что  мусульмане в России (как и остальной народ, по видимому) настолько запуганы властью, что боятся принимать участие в безобидных и АНОНИМНЫХ социологических опросах.  А если и принимают, то вынуждены врать, дабы не прогневать своей честностью  эту самую власть и не навлечь беду на свою голову.

Как правило, подобное вранье  сходит с рук вечно вякающим то тут, то там «оппозиционерам», кормящимся из рук Дяди Сэма. НО НЕ НА ЭТОТ РАЗ.   Те самые мусульмане, от лица которых имел наглость вещать  Навальный и его фонд, обратились к генпрокурору РФ и главе Минюста с просьбой проверить деятельность НКО «Фонд борьбы с коррупцией» и его основателя. «Мы возмущены тем, какое право имеет Навальный говорить от лица всех мусульман и абсолютно не сомневаемся, что данные этого опроса не соответствую действительности, а направлены на выполнение очередного заказа своих западных спонсоров против России. И не надо делать никаких исследований, чтобы понять истинное отношение мусульман к этому ничтожеству (Навальному)», — справедливо отмечают авторы письма.

Не сомневаюсь, что Генпрокуратура отнесется с должным вниманием к  этой  просьбе и тщательно проверит все аспекты деятельности этого «фонда», включая и его тесное сотрудничество с некоторыми западными организациями, без содействия которых  это «псевдоисследование» никогда бы не попало на страницы «Washington Post».
Tags: washington post, Алексей Навальный, Навальный, ФБК, межнациональная рознь, политическая оппозиция, социологическое исследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments