channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Зарубежные друзья ФБК Навального

Можно сколько угодно ерничать над «рукой Госдепа», с которой кормится наша либеральная оппозиция, дескать, это все выдумки кремлевских пропагандистов и т.д., но взвешенный разбор тех или иных политтехнологических кейсов с участием указанной категории сограждан свидетельствует о том, что смешного здесь мало.

Сегодня разговор пойдет о детище Алексея Навального - так называемом Фонде борьбы с коррупцией. Всего лишь на одном частном примере вы сможете проследить за связями сотрудников фонда с недружественными России западными организациями, а заодно сами себе ответить на вопрос, чьи на самом деле интересы отстаивает команда Навального.

Знаете ли Вы что-то о том, что российские мусульмане: ваши друзья, знакомые, близкие, соседи по подъезду выступают против контртеррористической операции ВКС России в Сирии?

Нет, первый раз слышите об этом? А вот The Washington Post и «социологическая служба» ФБК, на результаты исследования которой и ссылаются авторы соответствующей статьи, считают, что все так и есть.

Читать дальше...

Tags: Навальный, оппозиция, скандалы интриги расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments