channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Популярную игру Hitman воссоздали в реальности

Оригинал взят у luckyea77 в Популярную игру Hitman воссоздали в реальности


Сегодня в продажу поступила новая игра серии Hitman, рассказывающая ещё одну главу из жизни наёмного убийцы Агента 47. Специально к этому событию британская киностудия Realm Pictures реализовала беспрецедентный по размаху проект, воссоздав в реальном времени игровой процесс популярной игровой серии. При этом Агента 47 играл настоящий актёр, популярные британские блогеры дистанционно управляли им при помощи голосовых команд, а действие разворачивалось в огромном декорированном особняке.

Подготовка этого амбициозного проекта длилась не одну неделю. Специально для него был проведён кастинг, в рамках которого набрали более двадцати актёров, играющих роли второго плана, а также Агента 47. Голосом главного героя стал актёр Дэвид Бэйтсон, который много лет озвучивает наёмного убийцу в видеоиграх серии Hitman. Особняк был обвешан скрытыми камерами и микрофонами. Съёмочная команда дистанционно руководила каждым актёром в здании, а также координировала ход событий, исходя из решений, принятых игроками.

Целью игроков стал оружейный барон, которого нужно устранить любой ценой. Отдавая Агенту 47 голосовые команды и наблюдая за ним на экране монитора, они могут приказать ему убить кого-либо, спрятаться за тем или иным объектом, переодеться в свою жертву и многое, многое другое. Для аутентичности все действия главного героя снимались от третьего лица из-за его спины. Для этого оператор специально изучил поведение камеры в играх серии Hitman, чтобы воссоздать схожие ракурсы и атмосферу.



Чуть ниже вы можете увидеть документальный фильм о том, как этот проект был воплощён в жизнь. Впечатляет, не правда ли?



Tags: компьютерные игры
Subscribe

Posts from This Journal “компьютерные игры” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments