channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Наконец-то хорошие новости Украины

Собственно, новость: украинская экономика достигла дна. Об этом вполне официально и ничтоже сумняшеся сообщила госпожа Гонтарева, председатель Нацбанка Украины. Кто-то сразу возмутится в стиле "сука ты злорадная, Антоша. С хрена ли эти новости хорошие?" А я отвечу, что я не сука я орлёнок Ильича. Новость можно считать хорошей тупо потому, что хуже быть не может.

Если бы я был злорадной сукой, то мог бы ещё пошутить про "и начала копать", но (опять-таки плюс) копать уже некуда, земное ядро рядом.

Мадам Гонтарёва оптимиста. Потому как другие лица, ничуть не менее официальные, тот же экс-министр экономики Суслов, говорил, что производство сократилось почти на четверть. Экспорт и импорт рухнули на треть. Германский МИД вообще ляпнул, что без российского участия украинской экономике пиздец. Как ребята собираются выруливть, ума не приложу. По-хорошему, Киеву бы с Донбассом конфликт уладить, только не теми методами, которыми он привык это делать. Украина - страна индустриальная, а добрая часть промышленных и добывающих предприятий сейчас тихо-мирно загибается в зоне АТО. Вот бы Пороху намекнуть на такой вариант решения проблемы... есть смельчаки?

Кстати, о земных ядрах. Вспомнил годную олдуху по этой теме, "Земное ядро: Бросок в преисподнюю". Вы только посмотрите на актёрский состав!

Tags: Земное ядро, Россия и Украина, война на Украине, дзен, крах экономики, новости Украины, орлёнок Ильича, позитивное мышление, политика Украины, сука злорадная, украинская экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments