channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Кухонные споры о няне

Вчера бухал с соседкой. Такое время от времени случается, когда мне впадлу шастать по барам, а выпить хочется. С девчонками весело: можно поугарать с их женской логики, почерпнуть пару лайфхаков и вообще, взглянуть на мир пьяными женскими глазами - дорогого стоит)))

Но в этот раз мне не понравилось. От слова совсем. Если бы она была парнем, мы бы даже подрались, ей богу. Речь снова зашла о злополучной няне и оторванной башке. Соседка моя, Даша, начала задвигать, что ей жаль эту сумасшедшую.

"Ты только представь, Антон! Если она совершила такой поступок, представь, какой ужас творится у неё в душе, в голове! Это страшно, мне даже жаль её".

Я выпал в осадок. Уж чего-чего, а жалости эта нянька точно не заслуживает. В моей жизни А есть А, человек убил ребёнка, и я даже не стану делать попыток понять её мотивы и поставить себя (прости господи) на её место. Мне похуй, почему она это сделала, мне похуй, что у неё в голове творится. Она отрезала голову ребёнку, и всё, что заслуживает - гореть в аду. Или по меньшей мере испытывать всеобщую ненависть. Точка.

А Даша начала мне затирать свою психологическую чушь, прямо выбесила!

Вот такие дела, малята. А вы что? Обсуждали с домашними этот пиздец?

Tags: няня, отрезанная голова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment