channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Война на Украине в эротических фантазиях Валентина Федичева

Директор Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Украины по имени Валентин Федичев любил на досуге порассуждать в сослагательном наклонении о разных интересных ему вещах. Так исторически сложилось, что вещи социального и гуманитарного толка интересовали его гораздо меньше, чем вещи брутальные и жестокие: война там, кровопролития всякие... Поэтому вместо плюшевых кенгуру тов. Федичев на досуге размышлял о том, сколько народу помрёт, если вдруг Россия и Украина воевать станут.

И вот, по его скромным прикидкам, потери России в этой "битве века" составят ни много ни мало 20 тысяч военнослужащих, тогда как армия Украины потеряет не больше 5-6 тысяч человек.

Осмелюсь предположить, что дело было так: сидит тов. Федичев у себя дома, надрачивает свой вялый писюн и, блаженно закатив глаза, приговаривает: "Так-так-так... Если противник использует авиацию, если те группировки, которые стоят на наших границах, ... ах...  все же пойдут в наступление. Оооо... мммм.. Расчеты показали — 20 тысяч убитых в группировке противника, которая будет наступать. Это он подойдет к Днепру и фактически уничтожит .... уничтожит.... уничтожит свои сухопутные войска!!!" — за сим следует оргазм, Федичев обмякает в кресле.

А на следующий же день его влажная фантазия оказывается в эфире любимого нами телеканала "Эспрессо", а сам дрочер Федичев становится звездой номера. А как, вы думали, делаются новости Украины?

Tags: Россия и Украина, армия Украины, война на Украине, нападение, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments