channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

В США знают, как рекламировать то, чего нет

Начиная от хвалёной американской демократии, которая в виде бомб падает время от времени на отсталые и недемократичные государства, и заканчивая какими-то там реформами на Украине. Да, вы не ослышались, на Украине сейчас полным ходом идут реформы, которые должны со дня на день улучшить жизнь рядовых граждан, да так, чтобы крышу сорвало от восторга! По крайней мере, в США на этот счёт более, чем уверены.

Вот только сами граждане что-то не замечают ни реформ, ни улучшений. Ну тупые, что с них взять. А тупых просвещать надо, всеми доступными способами. Вот американцы и решили взять на себя просветительское бремя и донести при помощи рекламы и масштабных пиар-кампаний, что демократический  локомотив на всех парах мчит Украину в светлое будущее, реформы проводятся, надо только в них верить. А то, что эти реформы напоминают того самого суслика, которого ты не видишь, а он есть, так это мелочи.

Вот и решили США на Украине порядок навести. Сейчас правительственное Агентство международного развития США (USAID) как раз ищет подрядчика для рекламы реформ на Украине, дабы "усилить поддержку украинской общественностью процесса реформ", добиться "лучшего понимания" украинскими гражданами, как самого этого процесса, так и того, "как реформы улучшат их жизнь".

Что ж, мои личные наблюдения подсказывают, что некоторые реформы граждане поддержали "на ура". Например, декоммунизация и сопутствующие ей снос памятников Ленину, соскабливание серпо-молотовидных горельефов со всего, до чего долбоебы долото дотянется, избиение ветеранов войны и провокаторов в красных коммунистических кепках, - это народ воспринял с энтузиазмом. Ломать не строить.

А вот реформы экономического характера как-то не зашли. Нет у народа вкуса к придонному курсу гривны и космическим ценам на коммуналку. Народ отсталый, привык по-старинке жить, когда доллар был по девять.

Поэтому срочно нужно формировать позитивное общественное мнение. Люди должны понять, что правительство только об их, людей, благе и печётся. Не щадя живота своего, ни сердца, ни печёнки. Однако, как они ни бейся, "среди украинцев царят большие неразбериха и недопонимание относительно того, насколько активно правительство проводит реформы и проводит ли оно их вообще". Даже странно, с чего бы вдруг... Вы как думаете?

Tags: США, США на Украине, Штаты, долбоёбы, новости США, общественное мнение, политика США, реклама, чорный пиар
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments