channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Всем галоперидолу за счёт заведения (новости Украины)

Пока я тут прохлаждался в отпуске и гонял по крышам последнего Ассассина, мне было как-то не до политики. Когда я сажусь играть в компьютерные игры, мне вообще ни до чего (от меня даже девушка один раз из-за этого ушла). Поэтому  вообще не смотрел новости Украины и был не в курсе, что творилось в соседнем государстве, окромя того, что вроде как Яценюка хотели подвинуть. Но так и не подвинули.

А тут захожу в гугль, и читаю среди прочего потрясающую новость о том, что какие-то два долбоёба из Радикальной партии предложили запретить называть Российскую Федерацию Россией, а вместо этого придумали для нее название «Московия». Дескать, "Россия" и "Русь" - это то, где современная Украина сейчас находится. А для москалей "Московия" - самое оно, так что ли? На ум сразу пришла фраза из песни группы "Бумбокс" "Рожевi сиропы": Чи це вже з глузду я з'їхав, чи це ще репетиція? Вот и про этих "актывыстов" хочется спросить

Грешно смеяться над больными. Со мной даже Сергей Аксёнов согласен: "Посмеялись и прошли мимо. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало! В руководстве Украины, по-моему, нормальных людей уже не осталось..." Но самое печальное-то в том, что Рада этот законопроект на полном серьёзе рассматривать будет. А если ещё и примет его, то вообще тушите свет. Мне казалось, что даже глупость человечья должна иметь какие-то пределы, но тут маразм побивает все рекорды, которые украинские политики так старательно ставили доселе. И иногда ловлю себя на мысли, что рад тому, что Россия и Украина сейчас имеют всё меньше общего. С ебанутыми дружить - себе дороже.

Tags: Россия и Украина, Русь, война на Украине, долбоёбы, ебанашки, инициатива, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment