channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Россия сегодня все активнее поглядывает в сторону Туниса

Ну что, ребятки, уже подумываете о летнем отпуске? Уверен, что да. Уже вижу, как вы мечтаете выбить себе пару недель законного отдыха именно летом, чтоб не париться в душном офисе. С направлениями туризма с этом году, конечно, не так-то просто. Хотя, честно говоря, я и не сильно мечтал об этих Турциях и Египтах. Кстати, учитывая, что Россия и Тунис сегодня будут активно развивать сотрудничество, то насчет Туниса можно задуматься.

По этому поводу в Минкультуры прошла встреча, в ходе который обсуждались перспективы двустороннего сотрудничества в сфере культуры и туризма. К примеру, планируется организовать перекрестные Дни культуры в России и в Тунисе. Последний раз подобные культурные мероприятия в 2013 году в Тунисе прошли на ура: песни-пляски, все как полагается.

В общем, надо будет серьезно задуматься о Тунисе. Не Куба, конечно, но тоже вполне подойдет для того, чтоб погреться на солнце.
Tags: внешняя политика россии, год культуры, культурные мероприятия, лето, новости россии, отдых, россия и тунис, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments