channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Новости Украины: Долгоиграющий киевский багор

Он же бугурт, от же батт-хёрт - ощущение неизбывной попаболи и кармической несправедливости, слитые воедино. Ощущение, которое возникает у каждого политика Украины время от времени, как только кто-то грешным делом заговаривает о Крыме как о части Российской Федерации. А делают это в последнее время всё чаще и чаще.

В начале января протест Киева вызвала политическая карта в итальянском журнале Limes, на которой Крым был обозначен как часть России. В октябре 2015 года известное франкоязычное издательство Larousse также выпустило атлас, в котором Крымский полуостров показан российским. Да и последний скандал с Кока-колой вы наверняка ещё помните. Власти Украины даже уголовные дела собирались заводить на сотрудников корпорации, дескать, как, суки, посмели вообще?!

Да о чём тут говорить, если еще 19 марта 2014 года Mail.ru и «Яндекс» начали обновлять карты, чтобы Крым обозначался как часть России (русские видят Крым российским, а украинцы – украинским). Вот это вообще ржака)) Наверное, именно это было тем самым моментом, когда для Украины образовалась отдельная, альтернативная реальность, в которой она и пребывает по сей день.

В этот раз накосячил с Крымом болгарский телеканал "БНТ 1", показав в эфире карту, на которой Крым обозначен как российская территория. У хохлов тотчас случился плановый бугурт. Оно и понятно, им обидно, но с другой стороны, не пора ли смириться с утратой и продолжить жить? Или Киевские головастики будут до конца дней кручиниться, что потеряли такой жирный кусок, который, на секундочку, был им на хрен не нужен, будучи украинским? Га?

Tags: Крым, Россия и Украина, бугурт, война на Украине, новости Украины, политика Украины, политическая карта
Subscribe

Posts from This Journal “бугурт” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments