channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Кризис барной жизни

Вчера ходил на Думскую. При всей её крутизне, более унылого зрелища я в жизни не видывал. Даже в самых популярных барах, где в былые дни нужно было изрядно поработать локтями, чтобы протолкнуться к барной стойке или на танцпол (типа Пойзона или Фиделя), теперь народу вполовину меньше. И все какие-то невесёлые.

То ли кризис сказывается, то ли народ в плохую погоду не хочет лишний раз выползать из дома (хотя настоящего барфлая когда это останавливало?), но реально людей - шаром покати. А в менее популярных заведениях и подавно барменов бывает больше, чем посетителей.

Короче, Думская меня не порадовала. Зато очень порадовала улица Гороховая, и Cuba-bar, что в доме 28. Как бар - совершеннейшее говно. Я был на кубе, я умею делать классические кубинские коктейли типа мохито и дайкири, и я вам скажу, что там они и рядом не стояли с тем, что должно быть. Я сначала недоумевал, у как можно так испортить бухло?! Потом уже на выходе понял - за баром стояли девчонки. Серьёзно, если вы видите за баром девушку, лучше уносите ноги. Ибо ничего хорошего она вам не смешает, максимум - сможет только пива налить, не расплескав.

Зато кухня там очень порадовала: я сожрал отменный сочный бургер, с жареной на гриле котлетой, беконом, нормальным сыром, который оплавился именно так, как надо, крепкими помидорами и солёными огурчиками. Реально, повар у них там - просто боженька. Рекомендую!

Интерьер непритязательный, но я сидел лицом к телеку, а там крутили на повторе какую-то документалку про Гавану. Я чуть не расплакался, ей богу!


Фотик на такие вылазки я не беру, дабы не проебать, но бургер именно так и выглядит.

Tags: Гавана, Думская, Куба, Куба бар на Гороховой, вкусная еда
Subscribe

Posts from This Journal “Куба” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments