channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Скандальные новости Украины: Барну исключили из партии за то, что отодрал Яценюка

Отодрал от трибуны, а не то, о чём вы подумали, грязные извращенцы)) Хотя, может быть какая-то часть этого блядского цирка и осталась за кадром, и страстный усач оттарабанил-таки самого одиозного политика Украины, почём мне знать. Вот мы с вами лулзы ловим, глумимся, фотожабы делаем на эту "сладкую парочку", а Олега Барну между тем из партии исключают с позором! Из фракции "Блок Петра Порошенко", если быть точным. Барна, конечно, настаивает, что сам ушёл, но мы-то с вами понимаем, откуда ноги растут.

Только Порошенко имеет право трогать Арсения за яйца. Барна повёл себя недостойно, опозорился сам и опозорил другого. Яценюк, поди, до сих пор терпит от коллег шуточки из разряда "Ну що, як воно? Сподобалося?" А посему "пшёл вон, щщенок!". Ну, а если говорить серьёзно, то Порошенко просто не любит, когда выражают критику в его адрес или в адрес его приятелей. Не припомню, чтобы буяна, который ногами размахивал на заседании, откуда-то исключили. Если да, то поправьте меня. Просто Барна не ко двору пришёлся, возроптал. А строптивых в правительстве не любят.

По сути Порох просто подчищает своё окружения, оставляя в нём только жополизов лояльных политиков.

Кто забыл, под катом подборка смешных (и не особо) фотожаб по сабжу:

Tags: Барна, Порошенко пидор, Россия и Украина, Яценюк, блядский цирк, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко пидор” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments