channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Редкий вид оленя

Меня этот вид оленя тоже раздражает, но не так, как другой вид, который в Питере встречается на любой станции метро. Как известно, подземка в Питере очень глубокая. На этот счёт у Паши Воли даже шутка есть "Петербуржцы, если вы видите, что кто-то ломится вверх по эскалатору, это скорее всего москвич". Короче, про меня - я хожу вверх по эскалатору, за исключением часов пик, кагда обе стороны его забиты людьми.

И вот в этот самый момент меня больше всего бесит та одна единственная мразь, которая первой встанет с левой стороны и соберёт позади себя с полдюджины человек. Ну на хуя ты слева встал???? Справа тебе что ли не стоится?! Одного такого придурка ещё можно обойти, а если ух уже четверо-пятеро - неудобно получается. Вот и приходится стоять и молча беситься.

Tags: бесит, дыбр, метро
Subscribe

Posts from This Journal “бесит” Tag

  • Недопятница какая-то

    Вроде бы пятница сегодня, а настроение такое, будто понедельник. Не успел придти на работу, как тут ж еначали названивать из бухгалтерии - принтер у…

  • Я вижу тебя другим

    Как же я ненавижу эту фразу. Вспомнил только что, как крепко поссорился с одной подругой, которая вдруг решила пролечить меня на тему самореализации…

  • Лето это...

    Сегодня проснулся ни свет ни заря (хотя в Питере нынче всегда свет), позавтракал более-менее, покачался, сходил в душик, понял, что опаздываю.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments