channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Новости Украины: эволюция наоборот

Ну, о том, что соседнее с нами государство продолжает скатываться в унылое маразматическое говно, не знает сейчас разве что ребёнок. Все телеканалы, газеты и блоги верещат про кризис на Украине, распад экономики, казнокрадство, трагическую гибель гривны и свободы слова, и вообще, полный апофигей. Но еще страшнее, чем вся эта политико-экономическая поебень, мне видится размягчение мозгов. Из всех поставленных перед собой задач украинское государство осилило только одну - дебилизацию населения. Украинцы стали слабы умом и памятью, и вместо того, чтобы обсуждать реальные проблемы, они обсуждают, прости господи, платье!

Нет, не то, которое цвета меняет, тот мем своё отжил.

Придумали новый. В майском номере украинский Elle разместил на обложке бабу в кощунственных цветах! ЭТОЖЕПИЗДЕЦ!

И вот украинские хомяки начали с пеной у рта обсуждать кожаное "георгиевское" платье. Мол, "редакция сознательно пошла на такой шаг в связи с празднованием 70-летия Дня Победы в России". Чтобля? Редакция просто спиздила обложку у своих британских коллег и на том успокоилась. А даже если и сознательно пошла, тогда ещё лучше. Это значит, что редактор этого журнала нормальный чувак, который так же, как и я, не понимает, почему бы вас, дебилов не потроллить. Сидит сейчас у себя в кабинете и лулзы ловит. Поди плохо.

Короче, чем дальше в лес, тем больше я рад, что не на Украине живу. У меня трусы такой же расцветки, меня бы давно в землю зарыли.

Tags: elle, День Победы, Россия и Украина, война на Украине, георгиевская ленточка, ебанулись, кризис на Украине, новости Украины, платье, политика Украины, хомяки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments