channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

День начался отлично

Вообще-то я хотел с утра пораньше поныть, как мне хуёвенько. Иногда бывают такие дни, когда хочется именно поныть, а интернет - отличное для этого средство.

Во-первых, я уже устал бухать. Это я понял только когда добрался до работы, по дороге чуть не сдохнув несколько раз. Бухать в ночь с воскресенья на понедельник - непростительная ошибка, особенно если ты бухал ещё десять дней до этого. Подустал я маленько, плохо мне. Зато, надо отдать должное алкоголю, от одиночества он вылечивает на раз. Идеальная социальная смазка.

Во-вторых, как же меня бесят люди в метро. Такие же тупые и медленные, как я, с бутылками минералки в руках, они вяло плетутся по тоннелям, как зомби, с выражением поразительного счастья на лицах.

В-третьих, сегодня меня бесит всё, даже Владик успел выбесить, сука, хотя обычно мы с ним не разлей вода. Чем выбесил? Да довольной рожей своей выбесил и крайне неуместным вопросом "хуль я такой кислый?" Ну вот что ему ответить на такой общий вопрос? Излить всю скорбь еврейского народа? Я бы мог, просто пожалел. Поэтому я тупо услал его в пеший эротический тур, заперся в своей каморе и дуюсь.

А у вас как день начался?

Tags: дыбр, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments