channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

В догонку к посту о новогодних беспорядках в ЕС

Вчера только высказался на тему новогодней истории в Кёльне, когда кучки подвыпивших приезжих устраивали беспорядки и приставали к женщинам. Сегодняшние новости показывают, что Евросоюз только в самом начале "удивительного пути": финские журналисты где-то нарыли информацию, что беженцы планировали и в Хельсинки провести такую же акцию.

Финская телерадиокомпания Yle сообщила, что около 1000 выходцев из Ирака собрались в полночь в туннеле под Железнодорожным вокзалом. Правоохранители выдворили с привокзальной площади несколько десятков человек, еще несколько человек было задержано. Не уверен, что вся тысяча были именно из Ирака, думаю, там много ближневосточных национальностей собралось, однако факт остаётся фактом - оборзение беженцев достигает критического предела.

Не сочтите меня расистом и националистом, но политика ЕС в отношение приезжих мне кажется чересчур мягкой. На секундочку, эти ребята в Европе гости. Пробыли там всего ничего, а уже начинают гнуть пальцы, будто хозяева. Беженцы пристают к женщинам, насилуют их, указывают, как девочкам одеваться в школе и вообще пытаются насаждать свои порядки. Спасибо, конечно, Ангеле Меркель и её миграционной политике за это, с неё всё пошло, но сейчас ответственность и на плечах европейских мужиков в том числе.

Пока власти и полиция дружно замалчивают все вопиющие случаи нападений, только социальные сети ещё как-то освещают этот вопрос. Если бы не они, десяткам пострадавших женщин пришлось бы молча проглотить слёзы обиды и унижения. Думаю, нет чувства горше, чем когда тебя, лично тебя предаёт собственное государство. Так поступила недавно мэр Кёльна, так сейчас поступает большинство европейских политиков.

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, Хельсинки, беженцы, беспорядки, изнасилования в Кельне, миграционная политика, политика ЕС
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments