channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Почему вы так боитесь старости?

Вчера попереписывался с Настюхой в контакте и немного прифигел. Эта дурёха всерьёз задумалась о том, чтобы сделать себе губы и проколоть ботокс. Морщины на лбу ей досаждают, видите ли. Человеку в 25 лет досаждают морщины на лбу, блядь!

Мне странно смотреть, как молодые девчонки при первых признаках морщин начинают сходить с ума и задумываются о каких-то радикальных способах омоложения.

Можете закидать меня томатами, сказать, что "ты ничего не понимаешь, ты же парень". Но моё личное мнение в том, что в старости тоже можно быть красивой, и вот вам замечательный пример. Кармен Делл'Орефис, самая старая работающая модель, ей 83 года. Она бы составила отличную партию Клинту Иствуду, если бы он не предпочитал молоденьких.

Да, я знаю, что без пластики тут тоже не обошлось, иначе она бы выглядела как печёное яблоко. Но я вас умоляю, её 25 лет пришлись на конец 50-х годов, когда девушки прекрасно обходились безо всякого ботокса. А сейчас эта женщина выглядит просто божественно, потому что красота не в омолаживающих процедурах и не в пластике. Красота прежде всего в осанке и взгляде. Помотрите на её благородное лицо, разве оно не прекрасно?

Мне странно, что люди так рано начали бояться старости.

Tags: женщины, не понимаю, пластика, старость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments