channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

В изнасиловании всегда виноваты женщины

В свете событий в Кёльне я припомнил одно старое видео, посвящённое проблеме изнасилований в Индии. В нём девушки в саркастичной манере рассказывают, почему изнасилование - стопроцентно женская вина.

Особенно это актуально после того, что отчебучила госпожа мэр Кёльна. Вместо того, чтобы гнать всех чернож... мигрантов вон из города, она решила дать советы женщинам, как избежать насилия. Разумно. Глядя на госпожу мэр я, конечно, понимаю, почему она не отнеслась к проблеме с должным пристрастием - ей-то изнасилование не грозит.

Однако же, властям всё равно стоит задуматься, на кой чёрт они привечают у себя этих "туристов", 90% из которых никогда не будут работать, а будут сидеть на шее у налогоплательщиков, не принося никакой пользы. И это было бы меньшим из зол. Большее из зол - это то, что они начинают диктовать свои правила в странах, где они вообще-то в гостях. А почему бы и нет? Ведь про мигранта нельзя сказат ничего плохого, иначе можно получить обвинение в нетолерантности, а то и в разжигании межнациональной вражды.

По сути, они насилуют не только женщин, но и взрослых мужчин, заставляя их плясать под свою дудку. я.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments