channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Депра подкралась незаметно

Я уже писал, что иногда впадаю в депрессию в праздники. Кажется, что эти праздники - как раз тот самый случай. К тому же, аккурат под Рождество, как по заказу. Сегодня я проснулся с мыслью, что бесполезно проебал уже неделю нового года, не сделав ничего полезного, нажрав на целый гастрит и набухав на цирроз печени.

И мне стало так тоскливо и неуютно в моём собственном теле, что хоть волком вой. Я бесполезен, я тщетен, я зря топчу землю и перевожу кислород, а его у нас и так становится всё меньше. Помню,ч то ждал этих каникул, как манны небесной, думал, что расслаблюсь, напишу хоть пару рассказов, буду много гулять, дышать свежим воздухом и думать о высоком. А в итоге уже седьмой день, как я практически не выхожу из дома, вместо этого валяюсь на диване, обложившись винно-водочными бутылками, бухаю, жру и смотрю сериалы.

Мне скучно. Я ничем не хочу заниматься, потому что мне всё скучно. Иногда даже думаю, я не умер ли я?

Tags: депрессия, дыбр
Subscribe

Posts from This Journal “депрессия” Tag

  • Декабрь лишь только начался

    А я уже хандрю. Не очень люблю новогодние праздники, даже можно сказать, что совсем не люблю. Потому что знаю точно, что этот день и эта ночь, 31…

  • Хиккуем потихоньку

    В выходные поссорился с другом, который стал слишком навязчиво предлагать мне своё общество. "Да что ты киснешь, Антоха! Пойдём, зависнем…

  • А вы впадаете в депрессию в праздники?

    Я впадаю. Иногда, не всегда. И чем ближе Новый Год, чтоб его, тем грустнее мне становится. Потому что смотрю вокруг и понимаю, что неистовое…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments