channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

"Правый сектор" активизировался неспроста, год обезьяны же

Именно года обезьяны ждали альтернативно одарённые воинствующие ребята из "Правого сектора", чтобы продемонстрировать миру весь масштаб своего... убожества. Интеллектуального, политического и нравственного. Так уж совпало, что 1 января - день рождения их лидера и героя, Степана Бандеры. Личность весьма спорная, "як на мене", но однако же, у всех свои герои. Кто-то и Гитлеру до сих пор поклоняется и тайком подрачивает на "Майн Кампф". Это личное дело каждого.

Но совсем другой вопрос - когда неофашистам разрешено проводить свои марши и факельные шествия. Это ведь прямая отсылка к ритуалам Третьего рейха. То, что на Западной Украине чествовали Бандеру таким своеоборазным способом, меня не удивляет - у них там вообще своя атмосфера. Луцк, Ивано-Франковск и Львов, это всё понятно. Но вот то, что и в Киеве, европейской столице, произошла такая история, у меня не укладывается в голове.

Но ладно, ДР Бандеры справили, даже малой кровью, казалось бы, что ещё надо? Ан нет, впереди ещё несколько акций: 12 января правосеки собираются провести "перфоманс", приуроченный к "Дню политических репрессий". Наверное, у этих ребят свой календарь имеется, потому как вообще-то "День политических репрессий" на Украине официально отмечается 17 мая. Возможно, причина такой несостыковки заключается в том, что именно 12 января в суде будут расматривать "дело офицеров Главного разведывательного управления Вооруженных сил России" Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Ну и 22 января, опять же в Киеве, "Правый сектор" будет пикетировать здание Оболонского суда. Там будут судить активистов, учинивших массовые беспорядки во время гей-парада, который прошел в Киеве 6 июня этого года. Тогда, в результате столкновения между нацистами из «Правого сектора» и милицией, пострадали 9 правоохранителей, и около 30 радикалов были задержаны.

Признаться, я одинаково не перевариваю геев, нациков и ещё вегетарианцев. Однако если пидоры и вегетарианцы меня бесят, только когда начинают навязывать свой обзар жизни, то нациков я ненавижу всегда. Потому как мне, пацифисту и буддисту, неприятна сама мысль о том, что подобная шваль ходит по улицам... Хреновый, наверное, из меня буддист, но какой есть.

Tags: Западная Украина, вегетарианцы, возмущение, пацифизм, права геев, правый сектор, провокации, факельное шествие в Киеве
Subscribe

Posts from This Journal “правый сектор” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments