channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Шутка с участием первого политика Украины ушла в народ

Несмотря на напряжённые отношения, Россия и Украина всё-таки имеют кое-что общее - чувство юмора. Посмотреть, как шутит украинец и русский, так мы и вправду кажемся братья. Короче, вчерашний прикол про прифотошопленную на обложку "The Economist" голову Порошенко ушёл в народ. Юзвери начали активно креативить, помещая Порошенко на обложки других известных изданий — таких, как Time, Vogue, Esquire.

Активный троллинг первого ебла лица начался ещё вчера, когда в твиттер к президенту набежали умники, желающие потренироваться в остроумии. Сам я, кстати, не стал туда заходить, моё остроумие занимает больше, чем 140 символов. "Упал боец, не выдержал атаки", как говорится - означенный пост в твиттере и фейсбуке был удалён и сразу же в ход пошли левые отмазы президентской администрации. Дескать, включайте чувство юмора и воспринимайте это как шутку. И дело вовсе даже не в том, что Пётр Порошенко на говно от зависти изошёл и захотел примазаться к общей славе вот таким уебанским способом.

Ну да, конечно, мы вам, безусловно, верим.

Только по факту получается, что украинская власть не только страной управлять не может, но и даже шутить нормально, так, чтобы это не вызывало жалости и снисходительного презрения, не может. Да и вообще, шутить надо тогда, когда есть поводы для веселья. А если взглянуть на экономическую ситуацию в Незалежной и её политические перспективы, то вообще-то становится грустно, а не смешно. И с ещё большей ясностью понимаешь, что президент-то у них - клоун и Петрушка, а не политик.



Tags: Порошенко, Россия и Украина, война на Украине, ебанулись, новости Украины, политика Украины, украинская власть, экономическая ситуация, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments