channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Сказ о том, как одного политика Украины зависть заела

Новости Украины на новый лад.

Жил был такой Пётр Порошенко, ну вы все его знаете - действующий президент Украины и по совместительству знатный мудозвон. Чем был знаменит помимо того, что развязал войну на юго-востоке собственной страны и на пару со своим гражданским партнёром коллегой Яценюком довел экономику до дефолта? Пожалуй что своей настырностью и неуёмным стремлением попасть в ряды влиятельных мировых политиков... А ещё в Евросоюз... А ещё в НАТО. Короче, был Пётр как тот кот, которого ты в дверь выбрасываешь, а он в окно лезет.

На что только не приходилось ему идти, лишь бы потешить своё самолюбие. К слову сказать, он ещё на досуге фотошопом увлекался, ну там такое, типа свою голову к стройному торсу присобачить, или фрау Меркель мужской петушок пририсовать, или Ляшко в бдсм-экипировку облачить (хотя не думаю, что для этого нужен фотошоп). И вот сидел однажды Петя дома за компом, дрочил, и попался ему на глаза вот это журнальчик.

И хлоп! Петя приуныл, писька поникла, не дрочится боле. Увидел Петя, что на обложке Владимир Путин красуется, а самого Порошенки даже на заднем плане нигде нет. Как так, бляха муха! Непорядок. Решил Петя это дело тут же исправить. Полночи провозился, но на итоге получил довольно дрочибельный качественный фейк, коим и поспешил похвалиться в собственном державном твиттере.

Думал, подписчики увидят,поржут, оценят его остроумие и креативный подход. В принципе, так оно и произошло, подписчики увидели, поржали.... окрестили его ебанашкой и засыпали нелицеприятными комментариями и рекомендациями пойти к мозгоправу провериться. Посему выходит, что все лавры, почёт, положение в свете и прочие ништяки Пётр Порошенко получит разве что в своих влажных фантазиях, а не в 2016, ни в 2017, ни даже в 2020 году (не исключено, что его к тому времени вообще закроют в комнате с мягкими стенами).

Мораль сей басни такова - не будь говном и не завидуй. А если и завидуешь, то будь добр это хотя бы не афишировать.

Tags: Владимир Путин, Петр Поршенко, Россия и Украина, война на Украине, дрочер, новости Украины, политика Украины, смешное, фотошоп, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments