channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Я очнулся

Мне потребовалось около десяти минут, чтобы сообразить, какой сегодня день недели. Воскресенье. Друзья разъехались, Владик даже свалил к себе в ебеня и перестал кантоваться у нас на кухне. Праздники официально объявляю оконченными. Впереди ещё неделя, чтобы прийти в себя, собраться с силами и заняться собой, своими делами, саморазвитием, хобби и тд.

Про новый год могу сказать, что он прошёл никак. Слава богу, что прошёл. Всё было как обычно: много алкоголя, оливье, который я буду доедать ещё неделю, много беспорядочных тактильных контактов, табака и ненужных слов. Свинью подложила погода, устроившая нам в эти два дня ледяной холокост. А я очень хотел выйти погулять, чтобы только вырваться из этого праздничного ада. Пару раз даже удавалось - выходил в любимый бар побухать и потрещать с барменом. Но очень холодно, отвратительно холодно, тем паче, что у меня шапки отродясь не водилось.

Короче, вот так у меня начался год 2016. А сейчас за окном метель, и я думаю пойти прогуляться за сигаретами и томатным соком - дабы начать день со стакана кровавой Мэри.

Tags: дыбр, новый год, скукота
Subscribe

Posts from This Journal “новый год” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments