channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

А вы впадаете в депрессию в праздники?

Я впадаю. Иногда, не всегда. И чем ближе Новый Год, чтоб его, тем грустнее мне становится. Потому что смотрю вокруг и понимаю, что неистовое веселье, про которое снимают все эти мимимишные американские фильмы и наши "Ёлки", мне не светит. Если повезёт, то пойду бухать в бар, лучше даже один, чтобы не было нужды налеплять на лицо маску счастливого человека. А если не повезёт, то просто спать лягу. Потому что мне в Новый Год не весело. Американцам хорошо, у них главный праздник - католическое Рождество, хоть какая-то сопряженность со светлым и великим и добрым имеется. А у нас Рождество в январе, да и вообще я не религиозный человек ни разу. Кому-то Новый Год дарит надежу на светлое будущее, а мне он дарит только траты, ненужные хлопоты и похмелье.

Да, я страшный зануда, если кто не знал.

Tags: Новый год, бесит, депрессия
Subscribe

Posts from This Journal “депрессия” Tag

  • Декабрь лишь только начался

    А я уже хандрю. Не очень люблю новогодние праздники, даже можно сказать, что совсем не люблю. Потому что знаю точно, что этот день и эта ночь, 31…

  • Хиккуем потихоньку

    В выходные поссорился с другом, который стал слишком навязчиво предлагать мне своё общество. "Да что ты киснешь, Антоха! Пойдём, зависнем…

  • Депра подкралась незаметно

    Я уже писал, что иногда впадаю в депрессию в праздники. Кажется, что эти праздники - как раз тот самый случай. К тому же, аккурат под Рождество,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments