channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Россия сегодня наводит порядок в Сирии

Ровно месяц назад, 26 ноября наши развернули на сирийской авиабазе "Хмеймим" ЗРК С-400, дабы обезопасить проведение спецоперации России в Сирии, а днём раньше подогнали к берегам Латакии ракетный крейсер «Москва» с аналогом сухопутной системы С-300 на борту. После этого в воздушном пространстве Сирии был "наведён порядок". на что, собственно и направлена внешняя политика России. Наших самолётов больше никто не сбивал, и американских ВВС в тех краях тоже с тех пор не видели. Имхо, зассали парни.

Но да и фиг с ними. Пускай лучше наши так называемые соратники (я их мамку делал) ссутся по углам, чем пытаются хоть как-то дискредитировать и умалить достижения российских ВКС в Сирии. Я вас умоляю, ребят! У нас высококлассный, тренированный лётный состав, взаимодействие с сирийским военным командованием и с разведкой отработано так, что комар носа не подточит, а вы продолжаете говорить, что российские ВКС бомбят жилые кварталы и гражданское население. Да не пошли бы вы на хер!

Главнокомандующий ВКС РФ тоже вступается за подчинённых: "...мои пилоты за все время нахождения там ни разу не промазали, ни разу не нанесли ударов по «запрещенным» объектам, так называемым «чувствительным местам» - это школы, больницы, мечети, другие святые места», - сказал он.

Тем паче, что Россия неоднократно предлагала делиться разведданными с западной коалицией, но нет же, никто не захотел. Америка со своими псами воротит нос, опять упираясь носом в вопрос легитимности Асада. Турция пошла по стопам своего сюзерена и тоже ни в какую не соглашается сотрудничать. Ну что же, если ей так будет угодно. Сирия с Россией и сами неплохо справляются со своими задачами. Обойдёмся, что называется, без сопливых.

Tags: Россия сегодня, Сирия, Турция, борьба с ИГИЛ, внешняя политика России, новости России, сирийский конфликт
Subscribe

Posts from This Journal “новости России” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments